J’ai fait une découverte cette semaine que je devais absolument partager avec vous : une mousse au citron accompagnée d’un croquant de spéculos. C’est un dessert à tomber que j’ai servi lors de mon anniversaire, et les compliments ne se sont pas faits attendre. Je partage cette petite merveille, facile à préparer, avec vous, pour le plaisir de vos papilles !
Ingrédients (8 verrines)
- 20 cl de crème liquide
- 2 citrons
- 8-10 spéculos
- 8 framboises
- 20g de sucre
Recette
- Emiettez les spéculoos et disposez-en en fond de verrines. Réservez 8 bouts de spéculos pour la décoration.
- Pressez les deux citrons et mélangez le jus des citrons avec le sucre.
- Fouettez la crème liquide en crème fraîche.
- Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron sucré, et disposez le tout dans les verrines.
- Finissez la décoration des verrines avec les framboises et les bouts de spéculos.
Il est important de faire ce dessert à l’avance afin de pouvoir le laisser reposer plusieurs heures au réfrigérateur.
Bon appétit!
Publicités
Miam et en plus c’est tout simple à préparer
Tu pourras m’en refaire quand tu veux 😍
On en fera ensemble cet été 💕